Payment From UC Union Successfully!!

Senin,09 Maret 2015 aku tidak menyangka akan dapat email tenteng Payment Successfully bla bla bla. Hampir stiap hari aku cek email untuk melihat pesan-pesan penting (dalam minggu-minggu ini aku banyak mendapat email dari rekan sesama pencari dollar).

Senin kemarin dari pagi aku berkali-kali cek email, tapi entah kenapa aku baru melihat email payment ini sorenya mungkin aku cuma sekilas melihat email-email baru atau karena efek frustasi dan rasa pemsimis yang aku rasain karena bulan ini earnings menurun. Mungkin hari itu bukan aku seorang yang merasakan seneng karena temen-temen mitra UC Union pasti juga mersakanya ketika “Dodolnya Landing” ke akun PayPal masing masing

Email dari Manager UC Union
Email dari Manager UC Union

Kalian pasti tahu dong aplikasi UC Browser dan pastinya juga akrab dengan Aplikasi UC Browser di gedget kalian masing-masing, UC Browser memang aplikasi browser yang menurut aku bagus dan nyaman ketika digunakan apalagi dengan kecepatan download yang lumayan juga. UC Browser ada 2 rasa loh yaitu UC Browser biasa dan UC Browser Mini, tapi kalau aku lebih suka mengguakan UC Browser Mini ketimbang UC Browser karena selain ringan tampilannya pun simple walaupun belum ada versi terbarunya karena UC Browser terbaru v10

Nah sekarang kita juga bisa dapat dollar loh dengan ikut mendaftar jadi publisher di UC Union, apalagi tugasnya mudah kok, cuma share link afilasi kita ke Sosmed atau bisa juga ke temen-temen dan setiap orang yang download dan menginstall aplikasi UC Browser dari link afilasi kita maka kita berhak mendapatkan dollar. Lebih baik jika kalian share linknya ke pengguna Android karena penghasilan akan lebih terasa dibandingkan dengan pengguna Symbian atau Java

Tampilan Homepage UC Union
Tampilan Homepage UC Union

Selain share link afilasi kita juga bisa mencari tambahan dengan memasang iklan di Blog kita, kalau yang ini pendapatan dihitung dari jumlah klik/iklan yang muncul ketika pengunjung mengunjungi blog kita dan lagi-lagi ada perbedaan tapi nukan masalah pengguna gedget melainkan darimana asal orang itu, perlu kalian ketahui bahwa trafikk luar negri sangat menguntungkan, selain ini UC Union juga menawarkan produk barunya yaitu 9apps

Tampilan Report Earnings UC Union
Tampilan Report Earnings UC Union

Pokoknya happy ketika ada email tentang Payment Successfully bla bla, siapa yang nggak seneng orang dapat dollar kok gak mau, ya maulah . . . .

Leave a Reply